Весенней ночью в полнолунье

Весенней ночью в полнолунье
Должна я встретиться с тобой,
На Богом данное свиданье
Стремлюсь и телом, и душой.

Нам станет Млечный Путь игриво
Мерцать созвездьями вдали…
Я оторву тебя, любимый,
От притяжения земли.


Рецензии