Просыпаясь

Я, просыпаясь, окунаюсь в боль.
Она меня в объятья принимает,
И холит, и лелеет, и ласкает,
И щедро сыплет, сыплет, сыплет соль.

Я, просыпаясь, погружаюсь в ад.
Обычный ад, привычный нашим людям.
И кажется - так было, есть и будет,
Как страшный, ядовитый, злобный сад...


Рецензии