Я снова с Вами памяти В. Высоцкого

Простите, что не допел я песню
Большой Каретный, здесь проходила молодость моя
Мой черный пистолет, красавица Марина Влади
Простите, что ушел я рано
И мог бы сделать больше
И пел не я, гитара спутница моя...
Я душу рвал, стремился в горы
Стропа, веревка, здесь познается лучший друг
Доверчив альпеншток, адреналин в крови
К чему здесь споры - в суету городов возвращаюсь
Только там я и жил и еще бы смог...
(Теперь понимаю: не допел ведь песню я)
Моя Таганка - спор души и тайны
И за кулисами есть счастье - его не обойти
И где бы не был , я видел жизнь, любовь как счастье
Теперь я понимаю как это ни странно
А мой уход - сомнения и спор души...


Рецензии