Песня без конца - 1

Ночью распорот
Ливнем весь город,
Днем задыхается зной.
Нагло, без стука
Влезла разлука,
Ссорясь с тобой и со мной.

Поезд рванется
И окунется
Прямо в июльскую хмарь.
Ждать - это сложно.
Жаль невозможно
Август сменить на январь.


Рецензии