Любовь, зачем ты мучаешь меня!

Повисли клочья чёрных туч,
Тепло смывая,- радость дня,
Посыл печален и могуч!
Зачем, ты мучаешь меня.

Войди в мой дом и улыбнись,
И заключи в свои объятья,
И пусть себе бунтует высь,
Я не хочу другого счастья


Рецензии