Счастливая

"Счастливая-счастливая!"-
Соседи говорят.
"Счастливая-счастливая!"-
Сотрудники твердят.

Быть может и счастливая?!
Узнается потом.
Фамилия Счастливая
Надежду дарит в том.

01.05.18.
Севастополь


Рецензии