***

Я слишком влюблен,
Однако, сейчас мне не слышно
Всех этих песен,
Подливающих масла
Во все эти чувства,
Что протекают,
Что заполняют
Многие мысли
В моей голове.
И нет, Я не листаю
Твои фотографии
В сохраненных альбомах.
Все это не нужно.
Все это сидит
В моей голове.
Мне хватает только представить
Как ты улыбаешься мне,
И уже кругом идет голова.
Так забавно влюбиться
Не глазами, не плотью,
А чем-то иным.
Душой, что кричит -
Это тот человек,
Которого ты ждал и не знал.
Так холодно и жарко
В минуты, когда разум тускнеет
А в мыслях сияет твой образ.
Слишком уверен?
Возможно,
Ведь проходит минута звонка
и уже трудно дышать.
Задыхаешься от одной только мысли
Что сейчас ты услышишь её.


Рецензии