непокорны доле упований-

Выпьем друг, за счастье чашу,
за судьбу признательную нашу!
За планиду жребия в успех,
на резвой вольности потех.

За спесь ума писать куплеты,
на лестный взор, картин сюжеты.
На конфузах фабул подражаний,
плагиатных копий содержаний.

На дуплет пародий - свой манер,
на ресурсах всякому в пример.
На рецидивах блеска неких фраз,
поэтам подражаний на показ....

Не мы-ль достойны звёздной высоты,
на воплощеньях дьявольской мечты?
Но в обряд портретных подражаний,
лишь постигли долю упований....


Рецензии