Когда мужчине двадцать пять

Не  спеши,  браток,  постой.
Юбилей  сегодня  мой!
Парень  я,  ваще,  крутой:
Сильный,  крепкий,  непростой!

Я  могучий,  молодой. 
Бицепс  у  меня  стальной  -
Сотню  жму  одной  рукой!
Выбрал  спорт  себе  мужской.

Подкрепляюсь  я  едой:
Я  люблю  гуляш  мясной
И  горошек  мозговой.
Когда  голоден,  я  -  злой!

Ой-ой-йошеньки-ой-ой!
Хожу  с  бритой  головой,
С  ваххабитской  бородой.
Я  чеченам  в  доску  свой!

Если  взять  пять  раз  по  пять  -
Это  ж  только  двадцать  пять! 
Мне  бы  жёнушку  обнять  -
Где  ты,  мой  диван - кровать?

Я  ж  ещё  молодожён  -
Мой  бурлит  тестостерон!
Свой  накину  капюшон… 
Вижу  эротичный  сон:

Снится  кубков  перезвон…
Я  сложён,  как  Аполлон  -
Только  посильней,  чем он
И  в  постели  -  чемпион!

Договоры,  так  их  мать  -
Хочется  от  них  мне  спать.
Голова  гудит  от  цифр  -
Надо  сделать  перерыв.
 
Мне  бы  штангу  потягать,
С  нею  бы  поприседать.
Я  в  спортзале  терпелив  -
Там  уходит  негатив.

Скучно  мне  на  всё  глядеть  -
Как  же  сон  преодолеть?
По  вай - фай  войду  я  в  Сеть  -
Там  есть  игры  -   офигеть!

У  ментов  я  на  забаву 
Куплю  шапку - балаклаву!
Крикну  очень  громко: «Вау!  -
Мне  обидно  за  державу!

Зажигай,  давай,  и  жги  -
Пусть  боятся  нас  враги! 
С  ними  будем  мы  строги  -
До  колена  сапоги!».

Чтоб  я  был  всегда  надёжен,
Мне  двойной  паёк  положен!
Нет  меня  у  вас  моложе  -
Обижать  меня  негоже!


Рецензии