Самодостаточность - не грех!

САМОДОСТАТОЧНОСТЬ -  НЕ ГРЕХ!
САМОДОСТАТОЧНОСТЬ -  ХВАТАЕТ!
УДУШЬЕМ  ,  КАЖЕТСЯ МНЕ   СМЕХ ,
КОГДА  ТОЛПОЮ  -  ДОБИВАЮТ!

СПЕЦАНАЛИКИ   НАЙДУТ
В ЛЮБОМ  ПОНЯТИИ  ИЗЪЯНЫ ,
КОГДА  ИХ  МНЕНИЯ  НЕ ЧТУТ ,
ТОГДА ,ХОТЬ КТО , У НИХ - БАРАНЫ!

СНИМАЮ  С КАЖДОГО  ЗАБОТУ -
ИСКАТЬ КЛИШЕ , КАКОЙ  ,  Я - ЗВЕРЬ!
САМОДОСТАТОЧНОСТЬ - НЕВЗДОРНОСТЬ ,
ЭТО КОГДА  -  ЗАМКИ  , НА   ДВЕРЬ!

ВЕЧНО  КОСЯЩИЕ  БУРАВЫ
И   ВЕЗДЕСУЩИЕ   НОСЫ -
САМОДОСТАТОЧНОСТЬ - УСТАЛОСТЬ ,
ЖДАТЬ ОТ ШАКАЛОВ ДОБРОТЫ!

ДАЖЕ , СЕЙЧАС , ЧИТАЯ , СТУХНУТ,
ВСЕ  ДЮЖЕ - МУДРЫЕ  УМЫ !
САМОДОСТАТОЧНОСТЬ - НЕ ТУПОСТЬ ,
ЭТО КОГДА  , ВЫ  - НЕ  ВАЖНЫ!

ХВАТИЛО - БОЛЬШЕ  ,ЧЕМ  МНЕ НАДО -
СЛАЩАВО  - ХИТРЫХ   БОЛТУНОВ !
САМОДОСТАТОЧНОСТЬ  - ОТ   ЗНАЮ  :
ЛУЧШЕ -  ОДНА ,  ЧЕМ КОДЛА ПСОВ!


         МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                21.07.2018 г.


Рецензии