52 Амулет это символ души, или путь?

_52_ Амулет, то есть символ Души.
Или Путь? БуДь!!! И, В Путь...

Отражая сознание где-то,
может там, может здесь
 - на земле;
как красиво Планета одета...
(ЗакЛинаНия Их поСотри и иДи
_______ДАР___МечТы_______))

Путь Души, преисполнены светОМ,
что от Солнышка - режет глаза;
Если с ночи - чудесное лето,
и, рассвета путь - БОГ, красота.

Разгорается звёздное небо;
Слышу голос - звезды в ночи:
Ты открой нам врата - диво света;
покажи, расскажи, пропусти...
***********************************
Дух спросил: _А_Зачем Вам?
 - убогое место
 - от изгнания
 - но не судил;
И, устроил порядок, пусть лестный:
Во Трудах - Планету взРастил...

И печаль - свет раздумий,
и РАДость с ЛЮБОвью,
И, для каждой души есть свой ХраМ,
и кричи - пой звонарь, перезвоном;
это Совесть
 - Свобода
 - Мир_Вам
_и_миР_наМ.

*Пусть читают, в Церквях - акафисты,
и пророЧАТ своё - дивный мир,
и открытые, чистые лица,
ДАР Любви - Свет Души, не делиМ.
**************************************
Что сказать и спросить, проходите
 - возвратившись, расскажите, там;
что исправить, а что переставить
да и что пожелать в лучший хРАм...

От секунды в минуты, с годами
и века - не тысячи лет,
шёл Поэт и Строитель
 - за нами
 - пред вами
или свыше
 - дарован рассвет и ответ...
***************************************
Счастье лет:

Пусть читает, Монах - предисловие,
Книги Жизни и Тихо споёт:
 - Дедушкам и конечно Же Бабушкам;
и с превеликим миром, от корней, что из глубин
нави, и до самых прекрасно высоких крон
и листьев - звёзд, в явном и совершенном мире (для сущих и несущих))
и в мир будущий и небесный - полёт вечного для живАго, что на Земле.
 
(правь и нави - явный мир, путь - Господь, не разделим
и откроем мы пространство, и даруем _Ми*РА_ Царство;
и совершенный, и в нашем и в вашем воображении день и свет и ночь и тень))

Амулет, Ты есть символ души,
И, Союз Трех Миров - покажи, расскажи, запиши...

(если выбрал, скажи ЧелоВек - сВыше, В ПУТь и Будь))


Рецензии
Приятно найти на просторах интернета человека с созвучными мыслями.
С теплом и светом,

Таня Калистратова   21.07.2018 14:18     Заявить о нарушении
Взаимно... Добра!!

Амирмед   21.07.2018 14:24   Заявить о нарушении