Глиняные птицы. начало июля. этюд

вчера было
прохладно и пасмурно
время от времени дождь
и солнце даже не отодвинуло
задвижку
сегодня поднялся ветер
и потеплело
солнце как сквозь сито
вниз смотрит
и тебе зрение дарует
наблюдать зарождение
новых форм

3 июля 2018г.


Рецензии
да)


Анжар   31.07.2018 10:32   Заявить о нарушении