АХ

      /ШУТКА/

Ах, когда-то был я молодым!
Очень я девчоночек любил!
Ни одну из них не позабыл,
И пускал колечками я дым!

Нет, ни тот, что шёл от сигарет,
Речи соловьиные им пел.
Каждую смутить всегда умел,
Слал в письме с улыбкою ПРИВЕТ!

Ах, как быстро времечко летит!
Осень на пороге, я - один.
А когда-то был я так любим!
Вспоминаю, и, в душе горит!

Нет, конечно, я - не ЛОВЕЛАС!
Кайф уже давно я не ловлю.
Имена я ваши все люблю!
Где же вы, девчоночки, сейчас?!

Ах, мои вы, юные года,
Как же я любовью был богат!
Холост я сегодня, не женат!
Молодым останусь навсегда!


Рецензии
Замечательно! В самое яблочко. Очень понравилось, спасибо!
С Уважением!

Николай Мошкин 2   25.08.2018 11:36     Заявить о нарушении
Николай, огромное спасибо !!!!!!
Вам Блага и тепла!
С уважением !

Галина Горякова   25.08.2018 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.