Кто был в театре, тот в театр влюблен

Обязана сказать я об искусстве,
Оставить место в творчестве своем...
Вас восхищают мысли о театра чувстве?
Мы капли ясности в фантазии прольем.
Люблю театр. Красиво это слово.
Всю атмосферу театра и кино.
Актер, кулисы... вроде все готово,
Но и без зрителя...испорчено "вино".
Общенье, музыка, палитра ярких красок!
И вместе все мы сможем одолеть.
Другая жизнь и сотни новых масок,
Нам не дает театр спокойно усидеть.
Люблю как зритель - я им восхищаюсь,
И не могу от сцены взгляд я отвести,
Люблю и как актер, и я стараюсь,
Но это все лишь робкие шаги.
Театр ассоциирую я с красным,
Пусть будет также ярок и силен!
Здесь будешь тот же ты.. и будешь тут же разный!
Кто был в театре, тот в театр влюблен.


Рецензии