SmS диалоги

Экспромт, – он музы младший брат,
Я вдохновению был рад,
Застежки платья и колени
Мое питали вдохновенье.
Ну и, конечно же, вино,
Ему виной быть суждено.

—~—~—

Ты рядом будто, смотришь на меня
И улыбаешься своей улыбкой дивной,
И мне тепло как будто от огня,
Пока еще холодного камина.
Его я разожгу, налью себе вина,
И заструится сок хмельной по венам,
Смешается сегодня и вчера,
И музыка души заглушит звук Вселенной.

—~—~—

Бывает одиночество мне мило,
Наедине с собой осмыслю все, что было,
И дня вчерашнего приятные моменты
Касания, поцелуи, комплименты.
И пусть сейчас тебя я не ласкаю взглядом,
Я знаю – все равно ты где-то рядом.

—~—~—

Всегда открыт, всегда готов,
Не нужно всяких лишних слов.
Проблемы, радость, то да се,
Я просто рядом, вот и все!


Рецензии