Песня. Мой папа олигарх

Я иду,вокруг меня
пальмы ,моря и песок
кругом не кого
только мы  вдвоём
остров необитаемый
и нам вместе хорошо
только ты и я ,любовь моя
в тебе растворяюсь и весь сгораю
ты отвечаешь я тоже
////////////////////////////
Но мой папа ,мой папа олигарх ,мой папа олигарх
теперь в любовь не верю я,но любви хочу
ох не женюсь ,не женюсь не когда
вот проклятье свалилось на меня
и на яхте каждый раз ,я с другой плыву
//////////////////////////////////////////
Друзей тоже много у меня ,всё прекрасно вроде бы
но как подумаю ,опять не доверяю не кому
мой папа учил меня не доверяй не кому
мой папа учил меня не доверяй не кому
мой папа учил меня не доверяй не кому ,вот я и живу
///////////////////////////////////////////////////
мой папа, мой папа олигарх
теперь в любовь и друзей не верю я
ох не женюсь, не женюсь не когда
вот проклятье свалилось на меня
//////////////////////////////////////////////////
мой папа ,мой папа олигарх
теперь в любовь и друзей не верю я
ох не женюсь,не женюсь не когда
вот проклятье свалилось на меня
мой папа ,мой папа олигарх
теперь в любовь и друзей не верю я
ох не женюсь ,не женюсь не когда
вот проклятье свалилось на меня.


Рецензии