Абхазия

Отдельная планета,
Загадочна земля.
Абхазией зовется,
И так - уже века.
Людьми и трудолюбием,
Многих удивила,
Природой восхитила,
И сердце покорила.
А основали греки,
Вдоль моря города.
Крепости с башнями,
Влекли людей всегда.
И видом наслаждаясь,
В морской воде купаясь,
Манит приморский климат,
И тянет, как магнит.
Всё создано природой,
Ущелья и руины.
Историей богатой,
Пещеры, водопады.
Монастыри, озера,
Источники святы.
Наверно нет на свете,
Лучшей красоты!



ФОТО АВТОРА


Рецензии