После Всемирного

                Откричался футбола праздник,тихо.
                Оскалилась  в России бытовуха...
                Она козни толерантных,потаскуха,
                Буянистая нищета,дрязги,оплеуха.

                Сивуха,неразбериха,порнуха,разрухи.
                На VIP - полюсе все - олигархи.
                Там автопарки,виллы,чарки-подарки.
                Долларовые миллиардеры,брюлей сумки.

                И лишь справедливость тает облаком,
                Супонится каждый день июльский...
                Душевность семьи скукожилась совочком.
                Расцвет молодой халявщины русской.

                Вот стихи бабушки плачут  строчкой :
                Не труд,созидание ведет народ вперед.
                Азы  науки не грызут уже зубрежкой.
                Без фундамента нет прогресса, гнет.


                21 07 2018 год.


                Подмосковье.
   

               


Рецензии