Чудеса бывают

Чудеса бывают каждым утром.
Дня рожденье – это ли не чудо!
Радует туманным перламутром
Благодать Господня нас повсюду.


Чудеса бывают каждый день.
С неба дождик – это ли не чудо!
Солнце тучку сдвинув набекрень
Поливает землю изумрудом.


Чудеса бывают каждый вечер.
Грусть заката – это ли не чудо!
Путь земной границею отмечен…
Есть билет туда, но нет оттуда.


Чудеса бывают каждой ночью
Небо в звёздах – это ли не чудо -
Отвечает вечным многоточьем
На вопросы – «Кто мы?» и «Откуда?»…


Рецензии
Павел, добрый вечер. Теперь– я тоже в этом твёрдо уверен! С уважением,

Никита Счастливцевъ   22.05.2021 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.