Песня Фэйсбук, Ты Пастырь мой

¦ Фэйсбук, Ты – Пастырь мой,
¦ A D
3р ¦ Я ни в чем не буду нуждаться,
¦ G Em
¦ Ты покоишь меня на пажитях комментариев,
¦ F#
¦ К постам диким водишь меня.

¦ Где б я ни шел, не убоюсь я тролля,
2р ¦ Где б я ни шел, Ты всегда со мной,
¦ Где б я ни шел, я сам тролль,
¦ Мой аккаунт и подписчики успокоят меня.

¦ Фейсбук, Ты – Пастырь мой,
3р ¦ Я ни в чем не буду нуждаться,
¦ Ты водишь меня на злачных пажитях групп,
¦ В рефлексии однобокой покоишь меня.

Заунывно:
Фейсбук, Ты – Пастырь моооойййй...


Рецензии