Подруге

                Грешен Юг и грешен Север
                Люди едут отдыхать
                Чуть подует с моря ветер
                Наступает благодать

                Скуку дома оставляют
                Тело неге предают
                И пока лучи лобзают
                О любви речи ведут

                А приехав сразу в ванну
                Кто то в церковь скорей спешит
                Нет ругать я Юг не стану
                Знаю бог меня прстит


Рецензии