Ответные страдания

Исходник «Ах, господа» от непревзойденного Бени Молдаванского здесь http://stihi.ru/2017/11/05/5187

Ах, господа, поправлю кринолин
И все скажу про осень, без утайки.
Как ненавистен байроновский сплин,
Когда не носит больше Беня майки!

Ах, господа, бьет сердце об корсет
От листопада, что шуршит фривольно.
Есть на челе моем печалей след,
Ведь наблюдать носки на Бене больно!

Ах, буду плакать нынче до зари -
Рвёт душу Беня молдаванской фразой!
И про себя шепчу: «Ну, ты смотри,
Опять заставил дам рыдать, зараза!»


Рецензии
Я от пенсне до мужеских основ
Весьма польщён от ваших, Лена, слов! )))

Беня Молдаванский   23.07.2018 18:05     Заявить о нарушении
Я счастлива вполне от ваших мнений,
Мне повезло с рецензией от Бени)))

Елена Куличенко   23.07.2018 19:56   Заявить о нарушении