Мне нравится

Мне нравится твой запах
Как будто возлежав на облаках
Бог и богиня искренне любили
Друг друга втайне от вселенной

Мне нравится быть рядом
С тобой, моя богиня
Искренне и сладко
Расслабив веки в неге

Мне нравится твои глаза
Я в них читаю радость встреч
Боюсь вспугнуть ее как стаю бабочек
На солнечной поляне

Мне нравится твой голос
И губ твоих медовый поцелуй
Как будто наша юность
На миг вернулась...

07.05.2018


Рецензии