Ботаническое танго

Ботаническое танго,
Зеленеющий кан-кан...
Фауна земного ранга!
Флора павшая в капкан!

Приглядись к рассветным каплям!
Ощути восход внутри!
Даже небо может плакать,
Видя, что мы тут творим!

Здесь всё дышит, всё живое!
Уйми страсть, остановись!
Все конвееры, комбайны
Шахты, штольни и рудники!

Замолчат пускай заводы!
Что копают, не щадя,
Глубину святой природы,
Колупают...шевелят...

Вы уймите инженеров
Что стремятся разложить,
Расщепить броню материй,
Разбудить, что мирно спит...

Хватит! Люди! Прекратите!
Все, кто слышит меня! СТОП!!!
Жадность зла остановите!
Или вразумит нас лишь потоп???


Рецензии