Ода члену

Я ученицею прилежной
Серьёзно занята с тобой
Любовью чувственной и нежной
Порой дневной порой ночной
За стойкость член достоин славы
Вполне заслуженных наград
Во имя мирра и забавы
Устрою прелестей парад
Пусть поднимается как флаг
Упрямый розовый и красный
Природный символ лучших благ
На подвиг вечный не напрасный


Рецензии