Бывшие

Хилые с тобой мы, милая, хилые.
Быстро же с тобой остыли мы, силами
словно бы ослабли. По воде вилами
писаны все клятвы, всеми светилами.
Картинки стали постылыми,
глупости стали унылыми.


Бывшие с тобой мы, милая, бывшие.
Злившие пустое, злое затишие.
Быстро же написаны шестистишия,
лишние...  Исчезло что-то... Любившее...
Уходит солнышко - крышами.
Ты не зови, не услышу я.


Рецензии