Скучно

Скучно мне, подумала она,
Нырну вновь в омут с головой..
Повешу гирю и до дна..
Мечты оставив за спиной.

Безумия испив вина..
И став уже совсем иной.
От горечи совсем пьяна..
И ложь вдруг стала тишиной..


Сознание, им не больна,
Удушливой и липкой мглой..
Как глиняный сосуд пуста,
С израненной  ее душой..

С ним рядом, но совсем одна,
Изнемождённая тоской..
Ведь убегала не смогла,
Неверно увлеклась игрой..


Стремглав как прежде в никуда,
От  прежней жизни, той другой...
Но вместо счастья,  череда,
Отчаяния, туман густой..


Рецензии
Олеся, нужно исправить - 1. ИНОЙ с одним Н.
2. ИзнемоЖдённая.

Юриан Нефёдов   12.04.2020 22:27     Заявить о нарушении
Исправлено, благодарю.
Вечно
Тороплюсь

Княжна Путятична   08.05.2020 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.