Самый главный бой

Самый главный бой
Всегда с самим собой!
Самый сильный враг
Спрятался за страх!

Он сидит внутри
И шепчет "Подожди!
Молчи, не говори!
А лучше уходи!"

Самый лучший день-
Когда рассеешь тень!
Когда пропустишь свет
И будешь им согрет!

И вовсе не секрет -
Ты слаб был и ослеп...
Но вот теперь здоров
Так счастлив... выше слов!

Самый лучший миг -
Когда в душе возник
Мотив, как сердца крик...
Или удар под дых...

Ты думаешь "Смогу!
Но лучше всё потом..."
Пойми - себя согнуть
Труднее с каждым днем...

Давай, хорош скулить!
Ломай свои края!
Пора! Пора уж жить!
И новая земля!

И новая мечта!
И новая любовь!
Ведь жизнь всего одна!
Смелее! Бог с тобой!


Рецензии