Карма для пирата

А это так. Просто так. Памятуя мою непереносимость алкоголя сигар и морской качки даже при пешей ходьбе...

Вадим Селин ты капитан нашей пиратской команды!


Я был пиратом всех морей
Грозой Бермудских вод
Я грабил сотни кораблей
На сотню лет вперёд

Меня качало в ураган
Меня ловило дно
Ложилась ночь к моим ногам
И мне всегда везло

Ямайский ром ирландский эль
Я ночью пил и днём
В моих победах есть дуэль
С испанским кораблём

Закончил жизнь свою в трудах
Неправедных ничуть
Мой вольный дух и легкий прах
На небо держат путь

Но видно мало послужил
И мало повидал
Зато изрядно нагрешил
Коль с неба вниз упал

Чтоб возродиться с буквой «... ять!!!»
На проклятой земле
И время больше не догнать
На чёрном корабле

Но город - порт пяти штормов
Не взял меня с собой
Брожу по суше меж домов
Как будто бы живой

Я здесь не пью и не курю
Ни дома ни в гостях
И образ жизни я веду
Как баба на сносях

Как баба грудь с собой ношу
Детишек полон дом
Я океаном не дышу
Морской достал синдром

Я юмор чёрный оценил
На всё что есть сполна
Пиратом в жизни той прожил.
Пирата здесь жена.


Рецензии