***

          
С другой точки зрения
Это просто процесс
Судьбы преломление
Ты сам туда залез

Попробуй боль, потом оргазмы
Пойми что не ценил момент
Надменный  юмор и сарказмы
Средь сотен рук один аплодисмент

Богатый  бережёт  копейку
Бедняк  раскидывает медь
Фонарь сажает батарейку
Чтобы успеть, чтобы успеть

Если ты жертвуешь прогрессом
Ради воды, ради еды
То ты находишься под прессом
И в вечном поиске мечты

Найти тебя не так уж сложно
Ты в интернете или в сми
Растёт опёнок а он ложный
Не торопись ,не торопи

Всё что блестит и манит счастьем
Прошу ты обменяй хоть раз
Закрыв глаза устроим праздник
Без лишних глаз, без лишних глаз


Мы говорим о чём хотели
О чём молчим не говоря
Садится мальчик на качели
И ждёт противовес себя

Игра здесь не имеет правил
Здесь правила имеют нас
Отец  в лесу нас не оставил
Без лишних фраз,без лишних фраз.


Рецензии