Утро с привкусом свежести...

Небо после дождя в настроении,
Солнце в лужах собою любуется.
Перекрыв на дороге движение,
Голубей пара - нежно целуются.

Утро чистое,  с привкусом свежести,
Я открою глаза - улыбаешься.
Напоишь допьяна своей нежностью,
Капля к капельке - не расплескаешься.

Позову - обернешься счастливая,
Обниму...  расцелую - смущаешься.
Как люблю я тебя моя милая,
По глазам всё сама догадаешься.

Гладь небесная - ясное стёклышко,
Ветерок постарался - ни облачка.
Моё самое тёплое солнышко,
Моя самая яркая звёздочка ...


Рецензии
Чудесно!
Душа с трепетом отзывается на каждое слово!

Галина Тихоненко   15.04.2019 06:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое Галиночка!
Радуюсь вместе с Вами...

Михаил Файнбух   15.04.2019 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.