Evet

"Ekmek, sarap, sen ve ben."/


Я всё время вижу во сне,
Этой свечки священный свет.
Это БОГ улыбается мне ?....
"Do you love me?" - "Джаным, эвет"

Милых бёдер гитарный изгиб
В нежном трепете ласковых рук
Я так чувствую твой мотив
так из струн извлекается звук

Я люблю когда ты тихА,
Но натянута звонкой струной
Улыбаешься... И в стихах
Скажешь вдруг о любви земной

Скажешь вдруг про любовь в тишине,
И что счастлива рядом со мной
И ложбиночка на спине..
натянулась звонкой струной

За кого ты мне платишь долги?
Недосказанности. Недолюбви.
Ты поешь и играешь - шутя,
Ты мне всю отдаешь себя.

В этом мире случайных встреч,,
В нежном трепете ласковых рук
очень трудно любовь беречь -
от бессмыслицы глупых разлук

Я всё время вижу во сне,
Этой свечки священный свет
Это БОГ улыбается мне ?....
"Do you love me?" - "ДжанЫм, эвЕт"

CanIm, evet -да дорогой
.


Рецензии
Очень нежно и трепетно!
Респект!

Ольга Довжик-Остринская   30.05.2019 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.