Нежный стих эт не по мне

По плохому я пишу
Знаю что не надо
Столько репу я чешу
Нету в слове склада

Не хочу урок учить
Как стих правильно сложить
Так как есть слагаю
Знаю раздражаю

Третий сорт конечно брак
Оконфузился чувак
Нежный стих писать не буду
По грубей побольше блуду

Бьет фонтан из слов рекою
Что не нравится не скрою
Бантик чтобы не носить
То упертым надо быть.

Нежный стих не сочинить
Ну друзей чтоб удивить
Некчемушные  слагать
Просто чтото написать.


Рецензии