Мочить их с тыла - УРА Machete Kills - Aura

Мразь, тебя мало убить -
И прострочить сквозной,
Мозгом ты шевелишь -
Чтоб шевелить - пи****ой.
Но жизнь висит как сопля -
И грозится - смаркнуться...
Лучше придти в себя
Чтобы не наебнуться.
Вижу я, что красава,
Вижу, что все - пучком.
Но таких, как ты - валом,
Крутят своим очком.
Лучше б ты опоздала
И не столкнулась с пулей.
Жизнь выбирает слабых -
Чтоб проредить улей.
Важно, кого выбирают
И кто делает выбор.
Лучше быть в волчьей стае,
Чем подыхать, лыбясь.
Я - женщина выбора,
Я решаю сама -
Сердце ль с груди выгрызть,
Или сойти с ума.

Я убила подругу, как показывают в кино,
Мы любили друг друга, но ей не повезло.
Я скачаю все фильмы - и пошлю в голливуд...
Вместе - номер мобильный, если вдруг не найдут.
Я убила подругу - первой, чтобы она
Вдруг не решила с дуру - ночью прикончить меня.
Нож был очень упругий - и вошел в ее тело,
Так, как пронзает флюгер - бесноватое небо.
Я убила подругу, переступив через труп,
Дружеская услуга - тем, кто по жизни глуп.
Наш конфликт был распутан - я оказалась права,
Мне было не до шуток - и в тисках голова.

Да, я зашла с тыла,
Тонко сыграв на доверии,
Кровь в моих жилах стыла -
В новой неснятой серии.
Грим - просочился в кости -
Тело служило ширмой...
Мне не хватало злости
Быть до конца наивной.
Да, я подкралась с тыла,
Спрятавшись, как за буркой.
Мерзкую жизнь докурила,
Бросив на землю окурок.

Мразь, тебя мало убить -
Изрешетить по фразе,
На острие событий -
Ты продешевила с оргазмом.
Жизнь нацелила дуло
И приставила к стенке,
Но ты взрастила ****у,
Как у дрянной девки.
Каждый грозящийся ствол -
Был для тебя полумером -
Ты начала с простого -
Форменного револьвера.
Но перешла - вскоре,
Как переходят рабыни
Под ночным светофором,
На прицел карабинов.
Жизнь ведь - само западло,
И никто не поймёт,
Если тебе повезло -
Оседлать пулемёт.
Ты - женщина выбора,
Вычислишь, как игрок -
Кто тебе дырку выбурит,
Не удержав курок.

Я убила подругу, - как показывают в кино,
Та скулила под руку, как плешивый щенок,
Но ее взгляд испуганный заслужил номинацию -
Оскар - за ту заслугу, что давно восемнадцать.
Я убила подругу, - пусть про меня умолчит,
Если будет поругана - среди актеров маститых,
Кто под себя от испуга ходит, надо красиво -
Без излишней потуги умирать, словно псина.
Я убила подругу, - четким выстрелом в лоб,
Бирюзовому трупу - очень пошел гроб.
Ей не придется по кругу - в очередной серии
Как в ночной центрифуге - снова играть в доверие.

Да, я зашла с тыла,
Тонко сыграв на доверии,
Кровь в моих жилах стыла -
В новой неснятой серии.
Грим - просочился в кости -
Тело служило ширмой...
Мне не хватало злости
Быть до конца наивной.
Да, я подкралась с тыла,
Спрятавшись, как за буркой.
Мерзкую жизнь докурила,
Бросив на землю окурок.

https://www.youtube.com/watch?v=V6qXX82I-Hs


Рецензии