Пусть каждому достанется-хоть капелька любви!

СЧАСТЛИВОЙ ВАМ СУББОТЫ ,
ПРЕКРАСНЫХ НОВОСТЕЙ
И ЛАСТОЧЕК -  НАД ДОМОМ ,
ЧТО  МНОГИХ -  ПОВЕРНЕЙ!

МЕДОВОГО  ВАМ  СОЛНЫШКА ,
ВОСТОРЖЕННОЙ    МЕЧТЫ ,
СЕРДЕЧНОГО   ПРИЗНАНИЯ   
И  ВЕЧНОЙ    ДОБРОТЫ!

ПУСТЬ   ЛЕТО  ВАС   ЗАДОРНО -
ПОРАДУЕТ   ТЕПЛОМ !
ДАЙ БОГ ВАМ  ЖИЗНИ ДОЛГОЙ
И АНГЕЛОВ  -  КРУГОМ!

ПРОСТОГО   УВАЖЕНИЯ ,
ДОСТОЙНОГО   СТОЛА !
НЕ  ВЕДАТЬ  ВАМ СОМНЕНИЙ -
ПРОЩАЯ , НАВСЕГДА!

ПУСТЬ  КАЖДОМУ ДОСТАНЕТСЯ -
ХОТЬ КАПЕЛЬКА   ЛЮБВИ !
ДАЙ БОГ   ВСЕМ  ПОНИМАНИЯ ,
ЧТО  , ЗДЕСЬ , МЫ -  ВСЕ РАВНЫ!

         МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                21.07.2018 г.


Рецензии