От точки А...

Мои случайности через
меланхолию  остынут
Числом тринадцать вчера
В немой прольются закат.
Мне (интересно) исчезнуть -
Разбит словами простыми -
В амбулаториях ран
неснами вновь истекать...

Мне неуютно дышать
В антропологиях пауз.
Любить вчера никого
Как будто выпить туман...
В тебе застенчивый шарм,
А мне - НЕОсень попалась.
Осталось в бранный кагор
Предсмертный выдох поймать.

Из моего comme il faut
Не статься нравственным граням
Души отпетая ткань
Снедает в небо убыть...
Из однозначности  форм
Анорексию  сыграй мне.
Я буду каверзный Каин,
В тебе -  vendetta любить...

И. Так. Привычно скитаться
От точки А - к бесконечности.
В неосторожные прерии
Проникнуть пешим инкогнито.
Истратив  взрачные таинства,
Лучом Луны изувечиться...
**   **    **    **    **   **
И ( если смерти) - то преданной.
И ( если влаги ) то - огненной.


Рецензии