Если война неизбежна...

Если война неизбежна - я отдаю победу,
Вручаю ее тебе под Имперский марш.
Вопросов не задавай и не жди ответов.
Считай, что я просто резко вошла в кураж.

Если война неизбежна, то врать не стоит
Я отзываю к дому своих солдат.
Время пришло - считай же себя героем,
Низвергшим своих противников прямо в ад.

Если война неизбежна - бери корону.
Ты будешь царем сгоревших до тла земель,
Покрытого пылью, всеми забытого трона
Высохших за столетия, но морей.

Не воевать - это самый надёжный метод.
Если ты хочешь, что б проиграл твой враг.
Если война неизбежна - я отдаю победу.
Прошу, забери моего королевства флаг.


Рецензии