Перегибы на местах

Зачем воровато ты блудишь?
Живешь, не включая мозги.
Но ты никогда не забудешь
Последней любви перегиб.

С тобой мы волчарами стали.
Готов на луну я завыть,
Как будто меняясь местами
Хотели друг друга убить.

Мы снова запутались, милый.
И нам доживать нелегко.
"Модерн" почитал ты счастливым.
А мне по душе "Ар деко".


2018


Рецензии