Боль утраты... экспромт

Надежда,, мысли вслух,
А может боль утраты..
Горечь в сердце от несчастных дней...
Верю я, что будет вам награда
И наступит мир в вашей стране...
Мы сегодня все рабы событий...
Видно предначертано судьбой...
Испытания нам помогают выжить...
Каждый сам решает головой...


Рецензии