смысл жизни

Между нами незримая дверь,
здесь...так мрачно и неуютно.
Я мечусь, как затравленный зверь,
тороплю наступление утра.

Пусть рассвет добрый день принесёт,
наполняя комнату светом.
Яркий, солнечный зайчик плывёт
по соседству с милым портретом...

Интересно, что делаешь ты?
И тихонечко дверь приоткрыла...

Летним утром цветные мечты
с тёплым ветром тебе подарила.

Уходи прочь чернильная мгла,
улетай со своим покрывалом.
я вчера смысл жизни нашла,
а сегодня..................
...........................
................его потеряла!


Fuerstenfeld. 2012


Рецензии
Уходи прочь чернильная мгла - ты рассвета так долго ждала.

С наилучшими пожеланиями и теплом!..

Щербина Борода   03.08.2018 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо,)

Надя Ульбль   04.08.2018 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.