Вчера я заблудился где-то...

Вчера я заблудился где-то,
Там было тихо, грёзы, лето...

Цвела сирень, шептали ветры,
И клён стоял зелёный, светлый...

Туман густой сребрился в далях,
Звенел ручей, как рог хрустальный...

И ты там, в далях, в неге сонной,
Танцуешь в платье невесомом...

В руках твоих цветы белеют,
И чувства вдруг в груди пестреют...

Цветы такие я при встрече
Дарил тебе в тот дивный вечер...

Но где бы мог тебя я встретить?
На чувства давние ответить?

Подумал: «Где я заблудился?»,
И сон под утро растворился.

Отныне лес, туман сребристый,
Исчезли в омуте душистом...

И ты махнула на прощанье,
Ведь омут тот — мои мечтанья.


Рецензии