Мой идеал

Мой идеал:

А мне нужен грубый и жёсткий,
Чтоб без тряпок и без соплей!
Затыкал, чтобы взглядом мой воздух,
Приставал при этом наглей!

Чтоб дрались с ним и ругались,
В "комплиментах" ни чуть не скупясь.
Как собака на кошку кидались...
Но, чтоб непременно любя...

В каждом споре, чтоб побеждал -
Только он, даже если не прав....
Не смотря на гонор капризный-
Выполняла бы, что б ни сказал!

Чтобы чувствовать тепло его рядом...
Быть уверена, что поддержит всегда..
Чтоб ласкал меня любящим взглядом..
Знать, что он не уйдёт никогда...

Мне не нужен маленький мальчик...
Хочу рядом с собой мужика!
Помогал, чтоб взрослеть мне морально,
А порою валял дурака.

Заставлял, чтоб держать ровно спину,
И за мат, что б давал по губам...
Был начитанным мудрым мужчиной...
От историй моих улетал...

Чтобы томно под утро скандалив,
Я устало взглянула в глаза....
И услышала всего одну фразу:"
" Ну чего ты? Иди же сюда"...


Рецензии
Да любовь во всех проявлениях нужна. С теплом

Олег Кротов 2   21.07.2018 07:36     Заявить о нарушении
Обязательно, узконаправленная-это что угодно, но не любовь... Нужно, что б искры из глаз сыпались и в воздухе ощущалась страсть!!! Спасибо, Олег, с уважением.

Татьяна Плесеинова   21.07.2018 13:42   Заявить о нарушении