Философская

СВЕТ НИКОГДА НЕ СМЕНИТ ТЬМУ, А ЛИШЬ ЕЕ РАЗДВИНЕТ!


НА ВРЕМЯ МОЖЕТ, ЗАМЕНИТЬ, ПОТОМ ОПЯТЬ ПОКИНЕТ.


И ТЬМА БЕЗ СВЕТА ЕСТЬ НЕ ТЬМА, А ТОЛЬКО ПУСТОТА!


ВОТ, ТАК И ЖИЗНЬ, НЕ БУДЕТ ЖИЗНЬ, КОЛЬ ВЕЧНАЯ ОНА.


Рецензии