Хочу стать ветром...

Хочу стать ветром,
Хочу стать ливнем,
Хочу стать зимнею порошей,
Хочу взойти ромашкой белой
Из семечка,что в землю брошено.
Заплакав первым тёплым дождиком,
Умыть уставший подорожник...
Как много "после" сделать хочется
Того,что ныне невозможно.... 


Рецензии