молчи...

Благородно молчание, -
Слов пустых пузырьки
Через толщу отчаянья
Гонят вверх плавники.
Изумрудность весенняя,
настороженный взгляд,
А молчанье - спасение,
Там, где ветры шумят.
Где нарядность цветистая
И видна за версту, -
Ты молчи иль насвистывай,
Когда мимо иду.
В твоих водах не плаваю, -
Мелок твой водоём,
Что молчание - главное,
Слишком поздно поймём...

Художник Елена Косарева


Рецензии