Поздравление коллегам

Двух коллег мы поздравляем,
Счастья, радости желаем
Много разных репортажей
Чтоб ни снилося нам даже
Сих прекрасных новостей
Про метро больших вестей
В общем чистого пути
И как в общем не верти
Без левацких приключений
Поездов ночных свечений
Тихой, радости небесной
Жизни путь пусть интересен
В общем радуйте вы нас,
Вы же други - высший класс!

21.07.2018


Рецензии