К Ринату

С Днём Рождения Ринат!
Как заправский акробат
Ты жонглер сих новостей
Про метро больших вестей
Ты, прекрасный наш админ
И в ряду твоих картин
Про строительство метро
Ой, в Некрасовке быстро?
Строят шустро там подземку
Все работы прям в три сменки
Скоро скоро, все поедем
Удивим мы всех соседей
Что новехенький участок
Счастья дарит много красок
Всяких разных там чудес
Управляет всем прогресс!
Ну а ты то освещаешь
Нас немало удивляешь
Что так скоро, что так скоро
У тебя выходит споро!
В общем чудный ты джигит,
Мир тобою дорожит
Счастья, радости, улыбок
И конечно, без ошибок
Пусть тут спорится твой труд
Пусть тебя все берегут!
Ведь в сей день, светло-чудесный
Быть с тобою интересно!

09.07.2018


Рецензии