На стихотворение Гончар с протестного митинга

А что если взаправду
Страну, превратить в совхоз
Будет своя порода
И будет у нас навоз


Но не хотим мы на поле,
Когда там пыль или грязь
Зачем нам такая воля?
Нужна городская связь.


Как можно без удобрений
Двигаться дальше вперед?
Нет никаких сомнений
Кто нам  их продает


Каким же таким насосом, скажем
Нам  воду  добывать
Насосов нет в продаже
И где валюту взять


Страну в совхозы бубном
Не сложно всех загнать
Но вот куда мы будем
Потом переезжать



В России мест так много
Где Ленин проезжал
Вот жил он там не долго
В Европу уезжал.


В Европе нет совхозов
Есть только урожай
У нас как на привозе
Воруй и продавай


Страну совсем не надо
В совхозы загонять
А всех воришек-в стадо
И впредь - не воровать


Рецензии