Потный блюз

Потный блюз.
На берегу- дощатый дансинг,
Гитарный рев бодрит в огнях,
Вовсю идет взаимный кастинг,
Кто с кем гулять уйдет впотьмах..
Поднялась пыль спиралью в небо,
Под двенье многих сотен шуз,
Тот кто не пьян, тот пьян плацебо,
Все ждут прощальный потный блюз..
К рассвету сдуются ребятки,
Кто много пил, кто вовсе нЕ пил ,
Уснут под утро кто в палатке,
Кто в койке, кто-то мордой в пепел,
А утром с гиком- тело в море,
И возвращается здоровье!
И вот уже готов опять,
Младые годы прожигать....
Кому же думалось тогда,
Что это все ненавсегда!
Что вот закроет створы шлюз,
Ту жизнь, где был прощальный блюз,
А дальше сколько ни страдай,
Твой путь с " Олимпа" будет краток,
А там и " Молодость прощай",
Заменит пара белых тапок...


Рецензии