Из июльских писем ББ

Вышедший не из А и не в Б идущий,
Скажу: в газетах «святая правда». Кущи,
Где грибы да ягоды, осы, козы… –
Оцарапать бок я боюсь о лозы,
Оттого, жалея овалы тела,
Не хожу с лукошком. А что до дела
Промыслового – утка, рыба… –
В этом я окатыш, никак не глыба.
В общем, не порадую. Разве только
Пиво, шум прибоя да парасолька.
В крайнем, по росе босиком – и в баню.
Только летом можно без страха в сани,
Ибо те стоят (не в пример телеге).
Проведем июль в беззаботной неге!


Рецензии